Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.66384, и ее расположение в верхних...
Рассмотрим сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение в рамках глобальной нисходящей тенденции. Сформирована новая ключевая область 1,22176 - 1,21978, которая сейчас выступает в роли поддержки, так как...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Валютная пара AUDJPY. Начиная с уровня 97.602 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 96.868. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 97.163. Это уже может говорить о состоянии...
GOLD Отреагировал только поздно, а то, что несильный выстрел, ну, учитывая, что золото впереди всех бегало наверх, можно считать, что он заранее всё отработал. Ну а теперь ждём продолжения, только вот надо ждать пару дней, чтобы спекулянты...