EURCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о продолжении движения цены по отработке медвежьего паттерна Bearish .886*AB=CD. Однако цена дошла до МА420 и оттолкнулась от нее. Пробив уровень поддержки MN1 Sup C: 1.48109 вверх и торгуется возле...
EUR/USD Доброго дня! В прошлую пятницу пара EUR/USD столкнулась с откатом, снизившись от теста основного сопротивления Мюррея 8/8 в действующем, четырехчасовом торговом эшелоне - 1.0498, остановившись около уровня 1,0460 на выходные, предварительно...
Не будем спешить с выводами, как я в первый раз и ждём следующий стоп. Я пока оставлю себе и дальше 3.8, привык, а пока с утра кофе успею спокойно всё перезапустить. Ну по факту нужно 4*7=28 полных четыре ордера для отработки....
Привет. У меня такого индикатора как у тебя нет, но тоже смотрю на север в среднесрочной перспективе. У меня уровень был раньше работал 1,0507 на соотношении 161,8%. Он по моей логике уже отработал и в случаи усложнения структуры, повышения ее...
По валютной паре USD/CHF, признаться, не очень рассчитываю получить восходящий сценарий как основное движение котировок актива. Да, рост как коррекцию сам рассматриваю, потому как нужно захватить дополнительно ликвидности в продолжение южного...