EUR/USD Василий, хороших торгов. Вчера вечер был странным. Я ждала повышенной волатильности, но этого не случилось. ВСе же подняли цену пары EUR/USD. А доллар США снизился в своем курсе. Если цена пойдет ниже 1.0300, тогда падение продолжится далее...
Lingo проект, я как то писал, что получил от них дроп, плюс потом еще докупил этого чуда на 50 баксов и кинул в стейкинг. Короче я допетрил, что это за рыба и с чем ее едят. За стейкинг начисляют power miles и эти мили можно тратить на билеты для...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 88.167. А пара сейчас торгуется на уровне 88.417. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
NZDUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном трендовом канале. Был выход из этого трендового канала вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Набирал объём продавец и...
Добрый день, Татьяна! Купить GBPUSD от 1.208, хм., почему нет Там рядом очень сильный уровень поддержки. Так что могут и от 1.21 пульнуть на север. Все таки у нас еще сохраняется именно восходящий тренд. Но кто торгует анализируя исключительно...