Начальник подчиненному: - Вы хорошо подумали о своей зарплате перед тем, как мне хамить?! - Нет, перед тем, как хамить, я подумал о ней очень плохо!...
USDCHF. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! Да, пока что уровень поддержки не пройден. У меня этим сильным уровнем поддержки светится уровень с отметкой 0,86366. Но вот эта зона, в которой сейчас остановился инструмент, все время...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, рынок пытается закрыть ГЭП и пятится назад, тем не менее, как мне кажется импульс севера уже запущен. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 2,731 и...
EURJPY. График один час. Приветствую, Фантом! Чаще всего, дивера проведенные на старших временных масштабах при переходе на младший теряются и становятся не заметными. Но в данном случае медвежьи дивера между ценой и осцилляторами с четырех часов...
Приветствую Игорь! Тут по еврику по моим прикидкам неплохо на север перестроили внутридневные таймы. Н1 повернули канал на север, и есть оставленный на севере долг в районе 1.10, куда как мне кажется пара и направляется сейчас... Ну а если по...