Приветствую, коллега! Флетование по XAU/USD пока продолжилось. Но что-то я не вижу перспективы похода к заветному красивому уровню 3000. Думается, пока это так и останется некой мечтой. Хотя если именно по волнам посмотреть ситуацию на старших...
Валютная пара фунт доллар во вторник начала новый виток восходящего тренда, хотя для этого не было никаких конкретных причин, ну разумеется крое той, что доллар вновь упал и все потому что политика ТРампа просто давит доллар своими бесконечными...
#GBP/USD. Тут проблема в том, что я не вижу того, за счет чего фунт укрепляется, так как в Британии по экономике и на данный момент происходит сильная просадка и ожидается еще сильнее экономический кризис. Но могу быть, конечно, не прав, а...
Все хотят получить результат от чего-то и при этом желания что-то делать у них не очень много. В жизни такое не работает, и вода под лежачий камень не течёт, а, следовательно, нужно проявлять максимум активности, но только когда речь идёт о рынках,...
ЕURUSD Не думаю что на завтра достанем 1.1000, если сегодня не будет обновления недельного максимума. Цикл роста на четырехчасовом таймфрейме потихоньку теряет силу. А с учётом того что под занавес суток и начала азии обычно волатильность снижена,...