Ну криптовалюта не прет, просто немного отрос биткойн на фоне отложения новости о пошлинах, и на этом как бы все, альта стоит, эфир стоит, но хотя бы эта новость остановила дальнейшее падение и это уже хорошо, сейчас рынок просто в ожидании того,...
Прогноз по акциям Apple (торговый инструмент #AAPL) на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 190.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Всем субботний пламенный физкульт привет, спешу отписать чем закончилась на торговый день вчерашняя сделка наша арбитражная, как видим улетели за 527, это хорошо, я тут думал о тайминге, типа когда же нам прикрыть эту сделку, ранее я писал об...
Неделя была нескучная, рынки помотало, особенно американские индексы и акции. Мои депозиты тоже помотало, а один размотало полностью. Валютные пары eurusd, gold я прогнозировал расширение, и они так и сходили, по самому экстремальному варианту. А...
У меня тоже на синем три сделки, где настройки стоят по умолчанию. Если ты хочешь включать на новом счёте настройки по умолчанию, какой профит, планируешь ставить? Привет! Может, конечно, цена корректироваться. Достигли уровня 3240 и достаточно...