Ну ты привел пример, который разработчики уже давно починили, а знаешь как, во первых кто через деревни раздавал а вернее продавал монету донатерам, получили блокировки, как владельцы деревень, так и те кто покупал монеты таким способом, их уже...
EURUSD И евро пошла вниз в зону баланса месячки, на низу которой лег пятничный баланс. Там торги и закончили. Так что и тут у меня план как и у фунта: буду ждать выхода цены из зоны баланса месячки. Не пошли выше, и экспирация месячного опциона...
Здесь мы) Как и обещала недельный отчет. Пятничное движение было по паре GBPUSD в расчете на снижение после публикации экономических данных по США. Тот самый нами любимый (а кем-то - нет) нон-фарм. Цена первые два часа определялась, но все же пошла...
Толковый человек! Не поверишь, именно сегодня с утра достал с полки книжку, покрытую слоем пыли и решил снова перечитать её. Андрей её советовал в видео, а я её брал ещё фиг знает когда, читал взахлёб. Сейчас планирую читать не более 30 - и страниц...
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Да! Это 6-ой или 7-ой сов в линейке Астрал! Они уже...