Завершившаяся торговая неделя стала поводом подумать над тем, что может сделать EUR/USD в дальнейшем. Мой прогноз был основан на снижении пары до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Он находился по цене 1.1250. Уровень...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном, а так как тренд в действии восходящий, то разумно открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии...
CL. Приветствую Вас, коллега! Выходные для меня - это всегда возможность порассуждать о торговом инструменте через призму W-таймфрейма. Крайняя медвежья свеча на представленном скриншоте свидетельствует о прошедшей пятидневке, профитной для...
EUR/USD По опционам не торгую, так как данный инструмент не вызывает у меня доверия. Лучше всего пользоваться старым добрым техническим анализом, который за время торговли лучше всего себя зарекомендовал. И так открываем четырехчасовой таймфрейм и...
Если бы все трейдеры четко понимали рынок, то соответственно все они делали только верный вход в рынок и тогда форекс просто бы разорился. Но этого не происходит и зачастую мы делаем в своей торговле много глупостей, причем заранее зная делаем не...