Ну так до 2022 года так и было с Газпромом, акции все росли и росли, я покупала и покупала... А потом вот это все и получилось в итоге. А, пару дней подождать надо, хорошо, подожду. Я вот читала про этот налоговый манёвр, я наверное не так...
Допустим вы блекрок ,ну и что вы сделаете? в стакан сбросите маркетордера на продажу? цена сразу упадет и вы продадите за копейки.Все не такпросто как вам кажется ,особенно с крупными держателями...
Все складывается, как никак лучше. Я констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 156.15 на этом графике дневном по паре EURJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Приветствую! Недавние изменения в курсе пары USD/CAD продемонстрировали значительную волатильность, что поднимает множество вопросов относительно ее будущего направления и ключевых факторов, влияющих на динамику. На начальных этапах торговой сессии...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал и после формирования вершины на отметке 1.3430 пара фунт/дол покатилась на юга и был сформирован уже полноценный нисходящий ценовой...