EURCAD. 23.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Дневной тайм фрейм...
У сожалению и у меня тоже. Причём даже пытаясь поймать относительно небольшое движение. Хорошо ещё не так сильно встрял в этот раз, лишь убыток отхватил. Оставил бы дальше сделки висеть, то ушёл бы куда в больший минус, а так есть шанс на то что...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5761. Если цена поднимется до 1.5930, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5592. Участники, торгующие против...
На мелких т/ф идет чехарда с сигналами. На М15 - сигнал захват медвежий, с определяющими уровнями = 1,3320 - 1,3246. Это ориентиры внизу. Если цена опустится ниже 1,3320, то ее цель внизу = 1,3246. На М5 - сигнал захват медвежий, но уже на самом...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.79804 и LOW-1.78570...