EURUSD Направления понятно, но мне хочется полноценного роста, чтобы потом продать по глобальному тренду. Ну и на коррекции хочется заработать. А юг пока что получается в рамках отката, только до каких отметок будет этот южный откат предстоит...
Как видно из скрина, я набрал ещё на верхушке #DAX и собираюсь держать эти продажи примерно до 21000. Ну не верю я, что ещё выше пойдем. Очень интересна будет реакция рынка в понедельник, потому что Трамп там собрался против Европы пошлины вводить....
Тем, что процент по ипотеке гораздо ниже, чем по обычному кредиту. К тому же ипотеку можно взять на 20 лет, а обычный кредит на 20 лет не дадут, кредит обычно до 5 лет, так что разница существенная и от перестановки слагаемых все очень сильно...
#CL За стремление снизить цену нефти большое спасибо. Правда вот сам гелик мне не нравится, даже если бы и были у меня такие деньги. Нет царских примесей в нашей крови. Мне бы поскромнее да по экономнее... Здоровья, Вадим. Смотрю вчера не смогли...
Так не, подожди речь велась о втором депозите а не о том что бы прожить три четыре месяца. Привет. Сократить лот конечно можно но всё равно как по мне это не вариант, так как если будет слив с минимальным лотом как вы говорите то восстанавливать...