Этого я не знаю. У меня иностранных активов не было и я глубоко не вникал. Знаю, что сначала друг другу клиентов спихивали, но не прокатило. Тогда нашли вот эту палату инвестиционную, никому неизвестную. И помогали, чем могли, поскольку у самой...
Для перехода на рынок Форекс в качестве постоянной работы - нужен систематический доход с данного действия. И вот с этим пока проблема. За прошлую неделю вроде немного наторговал, а потом на росте евро все слил - о какой работе тут может идти речь?...
Я тебя не совсем понимаю, моя система принятия решений, видимо, сильно отличается от твоей. Давай на конкретном примере рассмотрим, ок? Смотри, GOLD, глобальный контекст - тренд восходящий, соответственно, ищем сделку на покупку. Тут, я думаю,...
Полностью согласен. Если торговать от риска, как это и полагается при грамотном ММ, то совершенно неважно, какой стоп-лосс в пунктах и объём лота, важно лишь то, чтобы риск в деньгах был постоянным. Допустим, если депо 1000 баксов и торговля идёт с...
Привет. Думаю что цена ещё немного вырастет, но в любом случае в понедельник надо посмотреть как себя поведёт рынок с открытием азиатской сессии. Я конечно больше расщипываю на то что цена развернётся от уровня 3165 или от уровня 3140. От этих...