EURUSD Если я себе поставлю такой вопрос, то ответ не заставит ждать долго, редко когда нужны деньги, наверное поэтому пару недель могу сидеть без сделки, при этом я трейдер, без какой-либо другой работы. Нужно конечно кормить семью, расходы не...
Вы все правильно пишите. Начинать нужно на спокойном рынке - это можно было делать раньше, сейчас это невозможно и любое событие в мире создаёт много последствий, что провоцирует большие качели на рынке. Уверенность всегда может пройти - это само...
Ни в коем случае нельзя перегружать терминал после сделки. Робот может подхватить сигнал, который был ранее и открыть не по системе ордер. Что может закончиться убытком. С 14 часов и до 17-05 не трогаем терминал. Не выключаем, не переключаем на...
На дневной графике пары USD/CHF с началом американской сессии не видно сильных изменений, пара колеблется возле отметки 0,81533 и пока не решается двинуться в какую-либо сторону. вообще после достижения минимума на отметке 0,80984 в эту пятницу пара...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...