Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5614. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5656. Как бы я не хотела...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена...
Доброе утро, Сереженька!Я же все за быков болею, но похоже быки пока спрятались за медведями. А может все наладится? День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Доброго утра! Так и вышло, что после закрепления котировок XAUUSD над 3009 мы получили значительный дальнейший рост цены еще на 100+ долларов вплоть до 3120. Но вот отложенный ордер на продажу драгоценного металла при этом у меня располагался на...
Покупатели в паре NZDJPY пытаются удержать позиции и продолжить рост. Если им в ближайшее время удастся подняться выше 84,35-84,50, тогда это будет сигналом к тому, что можно двигаться еще выше, ближе к 87,00 с промежуточной целью на уровне 85,20....