Ну теоретически конечно на рынке можно и отработать все убытки и даже получить прибыль. Другое дело - будет ли этот положительный процесс постоянен и стабилен, все хотят найти регулярный доход не особо напрягаясь по жизни. Но рынок Форекс, это не...
Прикольно, а что за зверь такой "Solana"? И с чем его едят? Наверное крипта очередная? Да, в золото совершенно лезть не хочется - тут вы правы. И я даже себя не сдерживаю, просто торгую на валютах и мне этого за глаза хватает. Нужна передышка для...
Технический анализ #1000PEPE/USDT: Перспективы роста Пара #1000PEPE/USDT демонстрирует активный рост на 15-минутном таймфрейме (15m TF). Наблюдается приближение цены к ключевым уровням сопротивления, которые ранее неоднократно подтверждали свою...
GOLD все никак не может свой максимум 2955 обновить и я именно говорил что надо отбой от этого уровня ловить. Риска там нет, то есть риск конечно всегда есть, но там будет именно моя обычная торговля от уровней. Дождался отбоя и его подтверждения,...
И добрый вечер Виктор! На выходе данных из СШаА по инфляции все же курс пары GBPUSD смог обновить локальный максимум на отметке 1.2988, с проколом сопротивления 1.2970, также подойдя к верхней границе часового восходящего канала. Но далее цену...