USDCHF W1 Пара здесь когда торговалась около поддержки 0.83910, когда она снизилась туда первый раз я предполагала, что пара пойдёт далее ниже, но в итоге федеральная резервная система повременила с понижением процентных ставок и пара ушла выше....
USDCAD M15 Пара снижается от сопротивления 1.42413, был здесь объём в продажу и пара ушла до поддержки 1.42107. Был здесь очередной объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, добралась она до отметок 1.41730. Был здесь очередной...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
После того, как торги четверга покупатели евро-доллара закрыли на растущих бычьих объемах, пятничное снижение котировок на EURUSD все-таки было не совсем логичным, однако дальнейшему восстановлению единой валюты помешали негативные европейские...
#GBPUSD Коллега вот не надо уверенность принимать за возможность покупать и что заработаешь, всегда сомнение должно быть и будет успех тогда. Я просто что по волнам, что просто по восходящему канала просматриваю коррекцию, не утверждаю, но она...