Всем привет! Всё-таки в четверг в итоге пару GBPJPY вниз спустили, но уже ночью. Сегодня вот была уже попытка роста, правда пока приостановилась. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабо. Да, бычья бабочка...
День добрый, nrsxvi! GBP/USD, D1. Так что в целом понятно о чём речь идёт, только не хватает детализации. Но, как вам будет угодно. Без проблем. Рост набирает обороты, и я думаю, что этот тренд иссякнет после достижения уровня 1.2591, который пока...
Привет, Вадим. Сейчас спорный вопрос, куда пойдет цена. На скрине показала почему. Притормозили возле сопротивления, пробили восходящую трендовую. Но ожидаемого снижения пока так и не дали. Поэтому есть вероятность, что могут замять снижение...
GOLD вновь сформировало новый исторический максимум на уровне (2799,40) ему не хватило каких-то 60 пунктов до 2800 фигуры, но думаю это еще не предел. На графике (Н4) соединив максимальные и минимальные экстремумы можно построить канал, границы...
Немного не так я себе вчера планировала движение по паре USDJPY, предполагала, то пара снижаясь к поддержке 154.05, сможет без каких либо проблем пробить данную поддержку и сможет продолжить движение вниз к следующей поддержке 152.70, но пробить...