Приветствую, Freeman2000 ! Нет, я не продавал евро/дол, так как основные торги велись по нефти и золоту. По итогу вчера взял неплохой профит и вышел из рынка примерно под конец американской торговой сессии. Сегодня практически не торговал — были...
А я вот в продажах стою, вот думаю добавляться или нет. С одной стороны надо бы, с другой - пятница как бы. Не хочется уходить на выходные с позицией , хотя и считаю что продолжим снижение. В принципе, у нас сейчас произошел тест нисходящей линии...
А вот на тайм фрейме Н1 этот разворот уже имеется, поэтому вполне допускаю, что индекс доллара #USDX пойдет в северном направлении. Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко...
USD/CAD, вчера преодолел уровень сопротивления 1.4374, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга. При прогибе вниз, цена достигла промежуточного уровня 1.4311, после чего,...
В любом случае ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны у нас продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сегодня пытались снижаться или же откатывать. Но с другой стороны уже был заброс...