Я для кого я писал те посты со скринами, там я писал в каких случаях нам нужно готовиться к покупкам или продажам. Не читал наверное. Для понимания нужно ставить мой шаблон, открывать евро. Смотреть конкретно тот день когда я писал и на каком тайм...
Хочу, лишь, повторить, причем, уже, наверное, в десятый раз, если не больше...что сейчас GBP/USD одна из самых мутных и непонятных пар, причем, совсем не привлекательных для работы. И, совсем, не важно, какие таймы при этом смотреть - внутри дня...
Цена золота растет быстрее прогнозов. Ранее в феврале эксперты предсказывали рост золота до 3000 долларов за унцию только к концу 2025 года. Но в текущем марте цена показала рост до 3057 долларов. Теперь эксперты различных банков представляют...
В любом случае движение вверх на золоте (GOLD) остается приоритетным направлением и хотя многим уже хочется развернуть золото в обратную сторону (уже сколько идет без нормальных коррекционных откатов), но с продажами нужно быть осторожными - в...
Валютная пара GBPUSD на тайме H4 смотрится вниз, ожидаю продолжение движения пары вниз до уровня 1.285 и скользящей средней линии 100. Неделя закрылась по медвежьи и рынок не смог продолжить восходящий тренд и вполне возможно рынок делает разворот в...