Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative...
По паре GBPAUD нет сейчас однозначного сигнала с точки зрения конвертов Envelopes к покупкам так как по четырехчасовому масштабу цель на юге не достигнута и мы в любой момент можем снова начать падать. Но на текущий момент есть закрепление в зоне...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, цена все еще работает в определенном диапазоне и как и ранее, ни одна из сторон не проявляет особой активности, тем не менее, движение может быть пойти в любое...
Привет Саша, хорошего дня и успехов в торговле! EURUSD Довольно сложно европейской валюте продолжать двигаться вверх, учитывая опубликованные сегодня европейские данные, показавшие очередное замедление инфляции, что в свою очередь говорит о...
Я , наоборот, делал предположение ( чисто умозаключение ) насчет того, что должна быть какая-то коррекция. Все таки наверх идти еще далеко ,а рост с 1.2100 до 1.3000 мы показали достаточно быстро, не так чтобы и сильно и долго корректировались....