Я приводил пример выше: краткосрочно инвесторы быть в убытке. Но на дистанции в в 2-3 года. В 10 лет стратегия инвестиций приносит лишь рост капитала. Смотря краткосрочно - всё наоборот. Есть стратегия, например, приносящая 50 % годовых. Не важно...
Смотрю на валютную пару CHFJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 170.594, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет всем, заглянул поблагодарить Наташу за напоминание. Торгую по нефти. Часто даже стопы есть. При чем изначально установлены, а не под закрытие позиции. Вот пример за вчера по #CL. Сделка отркты была в виде контр тренда в направлении к машке....
Вас кто то звал на Инсту!? Обешал чаво !? Так боритесть за СВОЕ..че страдать то...или так нравится юбыть по кемто )) Не нравится Инста...вас сюда звали что ли пензер...
GBPCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...