У меня здесь появились идеи на счёт дополнительного заработка, но увы уже поздно и этим видом надо заниматься с определённым подходом и заранее готовить площадке. Может на следующий год займусь этим видом деятельности, этот вид деятельности скажем...
Пробуют удержать сейчас EURUSD выше дневной цели роста 1,0920 и пробитого месячного уровня лома юга 1,0936, если смогут продолжать удерживать выше 1,0920, тогда следующей целью вверху будет недельный уровень 76,4% 1,0969 и локальная цель роста...
Лена привет, хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Нарастающая эскалация на Ближнем Востоке продолжает подталкивать котировки нефти вверх, хотя существенного прогресса не видно, цена по-прежнему находится между красной скользящей средней и уровнем...
Привет. Да так на много проще нет головной боли, но если вот так подумать и выбрать выгодное направление то вполне можно чем, то не сложным заняться. Но этим надо заниматься. Мне вот пришла мысль интересная, но в этом году я уже не успею так как...
GOLD Н1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Сейчас на н1 синий зигзаг рисует вторую коррекционную волну вверх. После чего...