NZD/USD сегодня продолжает вчерашнее нисходящее движение, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 0.5778, но манёвр ещё не завершился. Видно, что продавцы настроены решительно, и стремятся протестировать уровень поддержки 0.5758, а может...
Вообще звучит довольно внушительно, когда вы говорите, что оплачивали свои счета три года с помощью форекса. Я такой стабильностью в торговле к сожалению не могу похвастаться и порой бывает профит у меня, но носит он больше очаговый характер и надо...
Ну, у тебя в левой части графика как раз так же отмечена синяя восходящая трендовая и потом обвал. Так, что у меня все норм. USDJPY. Согласен, что на уровне 160,00 должно быть большое количество стопов продавцов. Поэтому вполне может быть, что...
USD/CHF: покупатели сохраняют контроль Валютная пара USD/CHFначала отрабатывать покупки по торговому плану который был построен еще на начале этой недели, потому кто покупал, могу поздравить с профитом, но это еще не конец роста. Основная зона для...
ETH/USD (H4-H1) 27.03.2026 Приветствую, форумчане! Вчерашнюю торговую сессию прошли вроде без шторма, но то, что пытались закрепить цену у отметки 2,150, сформировали цепочки понижающихся локальных максимумов, заметна данная ситуация на часовом...