USD/CHF. Приветствую Вас, трейдер Kvn. Аналитический обзор валютной пары USD/CHF на графике Н4. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8267. В пятницу цена торгового инструмента двигаясь вниз нашла поддержку в цене 0.8204....
GBP/USD меня на прошедшей торговой неделе порадовал. Цена смогла развить нисходящее движение, которое определило дальнейшее движение пары. Оно будет медвежьим, потому что есть выход из канала и практически пробитие поддержки 23.6% ретрейсмента...
По паре AUDJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Начало было от уровня поддержки 86.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются нарастить свои позиции, однако, состояние у них шаткое, пока что общий юг давит в своем направлении. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и...
Приветствую. По #Dogecoin продолжается нисходящий тренд. Сейчас, после того как завершилась довольно не плохая коррекция я думаю тренд продолжит своё движение вниз. Цель та же - уровень 0.048. Причём данный уровень могут и передавить. Второй...