Могу сказать, что согласен с Вами на все 100...: По NZD/USD продолжается ситуация, про которую я, обычно, говорю - нет ни сделок, ни планов. Смотрю свой рабочий тайм Н4, на котором ситуация с прошлого моего обзора, практически, не изменилась. У...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена пробивает уровень горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у следующий линии горизонтальной поддержки. Если будет закол и снята ликвидность то...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги! EUR/USD сегодня все-таки обновила максимум и сходила к уровню сопротивления, что на 1,0935. От которого получили сейчас отскок, и вполне стоит ждать тест уровня поддержки на 1,0890. Уход к торгам ниже данного уровня...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и успешно развивается. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в...
ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...