Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90366. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Взяв движение валютной пары EURCHF за предыдущие дни, а можно сказать и недели, в прямоугольный формат видно что за вчерашний день мы видели попытки быков вывести цену за его пределы от верхней границы,...
Как начался от уровня поддержки 2582 данный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в...
EURUSD. Доброго. Вчера в принципе получилось поглощение продавца, потому что объём хороший появился у покупателя, от такой свечи обычно ожидание снова на север продвигаться. Но, меня смущает пока сам спред покупок, стал он узкий при наличии...
В паре EURUSD у нас особой коррекции вниз для входа не было. Однако, всё таки до трендовой на 1,0350 дошли, но там брать покупки было не очень приятно. Я тут на старших графиках посмотрел и скажу так, мы можем дойти спокойно до 1,06 в ближайшие...