#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...
Привет, николя ! А что по-твоему все роботы работают по одному торговому алгоритму?! Почему ты не говоришь о роботах, которые тупо набирают покупки или продажи и постепенно пускают торговый инструмент в одном из направлений?! Возможно то безоткатное...
Всем добрый день, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Пройдено 3 уровня верификации и реквизиты skrill указаны Сегодня заказывал вывод денег 51.38 долларов на skrill, и было написано ваш запрос был подтвержден. Но в личном кабинете и...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллега. Управление рисками в трейдинге, это важнейший аспект для любого инвестора, желающего добиться успеха на финансовых рынках. Без грамотной стратегии управления рисками даже опытные трейдеры могут понести значительные...