По итогу вчерашнего дня хочется лишь сказать о том, что GBPUSD вообще ничего не дал... Это я веду к тому, что и купить не удалось, да и с продажами дела не заладились. Я ведь для себя вчера выделяла высоту в виде 1.2630 для открытия сделки на отбой,...
Продажи Tesla Inc. ( TSLA ) падают, а акции растут. Казалось бы, это можно приписать победе Трампа на выборах. Но так ли перспективны вложения в ее бумаги? Компании осталось продать еще около 4600 автомобилей, чтобы оправдать свой, кстати сказать...
Молодцы мишки. Красиво работают. Показывал, что быки сегодня толкнули EUR/USD верх на тест пробитой вчера второй восходящей линии, от которой собственно ожидал увидеть отскок цены вниз: Ну вот по классике технического анализа от этой линии и ушли...
Приветствую. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, а по факту, в текущий момент времени цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и этот феномен может давать...
#CL Нефть. Всем привет! Определенно что боковой формат подходит для торговли по Нефти на данном графике Н1. И пусть мы видим разброс ценового диапазона, который не дает нам точного определения границ этого боковика, но одно понятно что вот уже...