Здравствуйте. Пока что покупатели по Фунту захватили инициативу, была вчера попытки у продавцов пойти на коррекцию, но далеко их не пустили. В целом покупатели смогли обновить локальный максимум на уровне 1,32064, в целом удалось за ним...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.13529 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7798. Последняя свеча закрылась на 1.7872. Так как Параболик находиться снизу...
Приветствую, Юрий! Еще вчера в случае дальнейшего снижения котировок валютной пары EURUSD были планы начать присматриваться к новым покупкам от 1.1255, но сегодня тут работать уже не планирую, по крайней мере, до обновления отчетов, потому что в...