Привет, Слава! И правда позитива насыпали прямо от души! Призовые хорошо продвинули тебя в твоем деле! И они не отражаются под аватаркой. Так что с их помощью чуть проще догонять заветную сумму! Очень впечатляюще! Приятно посмотреть на такой...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 161.432, что выше усредненного мувинга, равного 161.112. Таким образом, на данный момент наиболее...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.69. Предыдущая же свеча закрылась на 161.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Привет, Наталья! #USD/CHF, D1 Да вроде бы и надо падать, но как-то в рост стремится уйти USD/CHF. Несмотря на сохраняющиеся ожидания бычьего тренда, вполне возможно, что USD/CHF легко достигнет уровня 0.9178 в текущих условиях. Бычий потенциал...
Привет, aleks-! #EUR/USD, D1 Это конечно зря не купили. Рисовали же стрелочки в сторону роста. Наверное, форума начитались, и решили не дёргать за нервы себя. Но, в конце концов - это не моё дело. А рост продолжается в сторону МА на фоне сигнала...