Привет Вадим, отличного настроения и кучу Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD За последние несколько дней котировки цифрового золота довольно прилично прибавили в весе, сумев подняться и удержать позиции выше важного уровня 86.540....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.863. Предыдущая же свеча закрылась на 3.915. Не важно Параболик...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле уровня дневного Pivot 1.2937. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Вчера все таки попытались вытащить цену выше первого дневного баланса 1,2933, где как раз находится важная дневная цель роста, но толком выше 1,2933 не закрепились, для этого надо было выше 1,2945 закрывать день, потому и продолжают снижение. Хотя...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...