Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия индикатора находится в районе...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 83.90. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 85.00....
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15854276 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №2 ...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5799. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5838. Как бы я не хотела...
GOLD В итоге накопления дали свои плоды, ну и сразу полетели добивать цели 3300 и 3330. А вот отменит всё это, если смогут каким-то чудом обновить нижний уровень 3210. Ну и внизу создали тем временем ограничения для продавцов на уровне 3230 и 3210....