EUR/USD Ну, в принципе, это нормально, есть минимум и максимум, по ним и берем расчет, как раз и получается 1.0520 и 1.0330. Ну и из этого планирую всю неделю останемся внутри этого диапазона. Может цена вообще до конца года устраивать сужения, ну...
Из-за того, что я очень хорошо определяю тренд (об этом говорит большой плюс на всех моих счетах на форекс из которых некоторые в памм и к ним можно присоединиться)- тут опционная конструкция со спредом была показана в невыгодном свете, но это лишь...
#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
Настроить свой психологический настрой всегда полезно. Для этого не обязательно превращать торговлю в единственный источник дохода. Пусть он будет хоть на десятом месте по доходности. А настраиваться все равно надо. Хотя бы для того, чтобы постоянно...
Дело климата и привычки, на севере климат более сухой, по этому мороз переносится нормально. На постепенно может времени не хватить, что то оно летит уж очень стремительно. Вот и я с ними за компанию, фигуристы блин Так то прикольно, но понятно...