Нет глупее действия в жизни чем отдавать больше чем это стоит. Брать непосильные и глупые кредиты это безрассудно. У каждого человека можно найти резерв. Странно от человека с зарплатой в 20-30 тысяч слышать что ему не хватает денег на еду, если он...
Всем привет. Еще не читала, о чем тут коллеги болтали. Чуть позже присоединюсь к вашим рыночным разговорам. Я пока, можно сказать, на больничном. Нас покосил ротовирус, со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле этого слова. Я почувствовала...
Всем добрый день и хорошего профита. Рассмотрим EUR/USD на Н1. Здравствуйте, уважаемые коллеги!Всем добрый день и хорошего профита. Недельные торги закончились импульсным сигналом, на коррекцию вниз, медведи пробили и закрепились ниже уровня...
Прибыль стоит выводить всегда если она есть с трейдинга на форекс. О всей сумме я и не говорю, но как минимум около 70-80 процентов точно необходимо снимать себе в карман. Кстати я и сам не очень любою оставлять большую часть профита на депозите с...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.56431, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу и пара я предполагала что она пойдёт наверх в общем то. В итоге здесь был вынос объёма покупателей, я так посчитала потому что было...