Gold, просьба. Есть индикатор ZigZag Corrected Fibo. Сетки можно растянуть отдельно на AB, BC, CD. Но все значения уровней расположены вплотную около правой стороны графика. Пожалуйста, сделайте, чтобы значения уровней можно было бы располагать на...
Приветствую, Юра! Если бы движения на рынках зависели от наших мнений, то многое было бы совсем по другому! Но вот именно завтра вряд ли реакция будет нейтральной, а самая печаль кроется в том, что время детализации пошлин неизвестно: Трамп заявил...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8828. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8780, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8876. Участники, торгующие против моей...
Так ведь благодаря этим же железным нервам советник не будет и слишком сильно чистить со сделками. Поэтому не получится таких ситуаций, когда на коротком промежутке графика у нас будет целая куча убыточных сделок. Когда при ручной торговле мы часто...
Если ты посмотришь на трейдинг - ты увидишь такую же картину. Где 90 % теряют. Если ты посмотришь на спот - и там ты увидишь 90 % людей, которые даже теряют на растущем рынке. Если ты зайдёшь к нам в ПАММЫ - аналогичная история. Я веду к тому, что...