Ну так я про что и говорю. Теряю осторожность и проваливаюсь - а выхлоп в итоге нулевой. Вот и выходит бег на месте - типа, не заработаем, так хоть погреемся. Другое дело когда в обойме хотя бы пять двадцаток - тут уже раскачал одну до 200, вывел....
#GOLD. Приветствую, Rusik777! Пока действительно быки не хотят отпускать мишек, но и мишки держат быков за хвост и не пускают сильно уж далеко. На этом торги проходят сравнительно ровно в диапазоне между уровнями 3022 и 3009. Выход из диапазона...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
Дождался я отработки медвежьего сценария по паре CADJPY на этом графике дневном, а дальше отбой цены от уровня поддержки 101.37 с разворотом её вверх и налицо развитие восходящего тренда. Выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...