#Dogecoin Пока что продолжается торговля по данной крипто валютной паре. в рамках созданного накануне, и чуть ранее ценового коридора. Сопротивлением на данном этапе у покупателей, возникло на отметке 0.20945, и если чуть ранее эта зона выступала в...
GBPUSD Роман, доброго утра! Не вышло вчера у меня ничего. Не дали ни по стопам движения, ни ниже 1.2880 пробиться мишки не смогли. Так что теперь с понедельника решаться вопрос будет. Думаю, вообще, с открытия он решиться. Или выход из...
Я бы в любом случае насыпал бы продаж, на такое движения на север я как бы предполагал, но чтобы цена столько прошла бы, я точно не рассчитывал. Сейчас рассчитываю на хороший откат и причем рассматриваю 1,06, оттуда сто процентов надо только...
AUDUSD тренд восходящий. В конце недели видим остановку цены в верхней границе среднего хода недели. То есть пара прошла недельный АТР и ушла во флэт. На следующей неделе тренд скорее всего продолжится. Нет разворотных признаков, 1/2 НКз устояла,...
Указывает ли игнорирование быками реакции на меньший, чем прогнозировалось, рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе и заработной платы и повышение уровня безработицы в США на то, что пара EUR/USD выработала свой восходящий потенциал и...