Отбой цены от уровня 101.37 на этом графике дневном по паре CADJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно стало лонговать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Превалирует активность покупателей по паре CADJPY и я таким образом констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться. Вместе как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора моментум устремились...
Да ничего страшного, сам не могу пока угнаться за ответами. Привет, Роман! Я особо даже не заметил этот рост. Всё верно, Рома. У меня только цель по ниже будет. На данный момент упёрлись медведи в синюю трендовую линию Up Trend проходящая...
Понял одно, у каждого свои тараканы и поиск граалей. Я в последние два года понял что на рынке работает всё, просто нужно найти свои закономерности. Но если пробовать совместить всё в одной стратегии то можно сойти с ума скорее чем получить...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD вчера, волною зацепило уровень сопротивления 3033, после чего, движение в сторону юга, продолжилось, и в итоге, был протестирован промежуточный уровень 3001. Затем, инициатива перешла к покупателям, и сегодня они...