Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY идет откат от предыдущей волны падения цены и откат этот может продолжаться до зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 161.65 - 161.99. Соответственно жду от пары...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки спуститься по ниже по паре USDJPY по крайней мере пока ничем не закончились, потому что вновь подрастаем. Но надо отметить, что для меня уже нет каких-то ближайших целей, потому что уже давно...
Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...
Я не из-за фрагментов, а так получилось, не специально, а раз уже на ногах в такую рань и телефон подключила, увидела, что монеток-то побольше стало сразу, а фрагменты так побочно потом уже заметила. Специально из-за этого не стану, это в случае,...
Та я в шоке, если честно. Я никогда не запускал ботов на таких рискованных активах и не знал как они себя поведут. А тут такое дело. Можно брать депозит в 50 долларов, и он может принести доход за неделю, как за 1-2 года. Но это не точно. Рано...