Торговый инструмент - EURGBP. В текущий момент, валютная пара EURGBP представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.84526, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.84521. Сигналы указывают на...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-1.49326 и 0-1.48637 на high и low. К...
Всем привет! Приветствую! Да, на месяцах если смотреть, то Litecoin пока растёт, но я бы не стал его покупать, как-то вот, если как сейчас месяц закончится, то вполне возможно февраль у нас будет в целом медвежьим и не слабым. Да и на данный момент...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех увлечённых трейдеров и всех тех, кто стремится покорять финансовые вершины! Давайте-ка рассмотрим в деталях валютную пару AUD/USD. Как вы, наверное, заметили, мы можем наблюдать серьёзную просадку цены. Продавцы явно показали нам...