Доброе утро и хорошего отдыха в этот прекрасный воскресный день! GBP/USD С моей точки зрения решение Федеральной резервной системы сохранить ставку на прежнем уровне вполне оправданно, они опасаются ускорения инфляции, в то время как американская...
Привет коллега! Я тебя совсем не понимаю. У тебя куча ордеров висит. Да ещё в замок повесил. Но при этом считаешь, что ты увеличил баланс. Но реальный расклад показывают средства. Где я ошибаюсь? И ты сейчас что-то ждёшь, куда двинет цена. Да хоть...
Здравствуйте. Не удается получить доступ к . Это у меня одного так? Или системный сбой. Реальный счет в ИнстаФорекс открыл с партнерским кодом instarebate, но не могу зарегистрировать в программе ребейт-сервиса....
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 0.88070. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Приветствую, Макс! Может и зря ты не думаешь о продажах валютной пары EUR/USD, хотя вот с текущих котировок я тоже не особо стремлюсь продать евродоллар. Пойдут вниз, значит эта они из тех сделок, которая не моя совсем. По поводу же ближайшего...