Не знаю, я не увлекаюсь просмотром первого канала, но и бред оппозиции тоже не слушаю. А то, как вы будете жить, зависит от вас. Если человек физически и психически здоров и не ленив, то он заработает. Да... да... На котов, собачек ещё. То, что...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и только сейчас собирается развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5745 и сейчас торгуется по цене 0.5718. RSI...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж Америка выдала, конечно, и данные по инфляции США очень удивительные. При всех тех выступлениях о росте цен и так далее выпустить данные, которые показывают сильное снижение цен, выглядит странным, и я,...
Привет, Natazyba! Ну так на момент написания поста сопротивление еще было в работе, а на данный момент наблюдаем все-таки попытку дать отскок от границы канала, и есть вероятность снижения GBP/USD к 1,2880. Для продаж надо бы возвращаться к торгам...
Привет. Та я уже с ней говорил по этому поводу и там что то такое что больше 5% вроде как не льзя допускать просадку. Вот я не знаю тогда как в реале вернее какие там будут условия. С такими условиями надо аккуратно вести торговлю, а это ну как по...