Да, Виктор, вот и добралась наша пара до заверного уровня 1.0742, весьма технично коррекцию отыгрывают, после предыдущего бурного безоткатного подъема. Первая цель взята, теперь возможен откат вверх - снова в диапазон сопротивлений 1.0803 - 1.0834,...
Коллега, приветствую! На мой взгляд - USD/CAD пока остается вот абсолютно не интересным для торговли. Мало того, волатильность очень скромная, так и еще не очень понятно - куда пойдем, насколько пойдем. Вчера была валютой предпринята попытка...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Что тут интересного можно выделить или рассмотреть по котировкам цен криптовалюты #Bitcoin на графике Н4? Здесь четко вырисовывается нисходящий канал, и котировки цен #Bitcoin как раз при росте...
Отдаю предпочтение покупкам по паре CADJPY, так как тренд выходит восходящий на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Опять линии осциллятора РВИ устремились на север, а линии осциллятора стохастика развернулись в...
CL. Рад приветствовать моего форумного друга на нефтянке! Вот и вылезла сегодня цена Crude Light Sweet Oil за пределы уровня 70 долларов за баррель. Но как вылезла, так и залезла обратно. Вылезет ли повторно? Не исключаю. Времена сейчас...