Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.03150 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9079. При подходе цены к уровню - 0.9055 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Тренд в паре EURUSD был нисходящий начиная с понедельника и глупо было ожидать роста к 1.0470 или выше. Многие ждали коррекцию к 4-й фигуре, чтобы продать с целью на 1.03. Но коррекция ограничилась уровнем 1.0370 и это может стать причиной...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Технический Фон: Пара USD/CHF находится выше МА50 и МА200, что указывает на бычий тренд. Это говорит о том, что покупатели доминируют на рынке, и есть потенциал для роста. Уровни...
Ты меня прости, но я не понял твой посыл. Или ты хорошо встретил Новый год, или я туплю, отхожу от праздников. Всю неделю застолья. Я Михайловну(впервые слышу отчество) практически не знаю. Сталкивался в её одной закрытой теме раз пять. Можно...