Криптовалюта Bitcoin продолжает свое восходящее движение, вырвавшись из многомесячного боковика, по теории Биткоин должен был сначала сделать ложный пробой, а потом уже гнать вверх, но видимо не в этот раз, это не валютные пары которые без ложных...
Привет, Сергей! #EUR/USD, H4 Есть у меня сомнения по поводу снижения. Два уровня поддержки находятся совсем рядом, так что вниз ещё на 1.0697 и на 1.0704. Потому разворот на север. Движение будет не плохим, на сколько я поняла. 1.0737 это пока...
GOLD Доброго вечера! Ну тут зависит, у кого какая система, это обычно, как я знаю, все так говорят, сопротивления автоматически становиться поддержкой. Да, у многих, наверное, так, насчет этого ничего не могу сказать и возвратить. А вот у меня не...
SILVER ,технический анализ. Была у быков отличная возможность перехватить инициативу возле уровня поддержки отм. 32,641 и вернуться к тренду ( коррекционная площадка №1), но не получилось. Продавив цену ниже поддержки 32,641, медведи получают выход...
Мда, прикольно у тебя по EURUSD получается. Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. А у меня вообще ничего не получается... Печалька. По данной паре на завтра тенденция шортовая. Нужно выискивать точки на вход в продажу. Но у меня рука не...