Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5661. При подходе цены к уровню - 0.5670 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На графике валютной пары EURUSD можно выделить интересные уровни для сделок. На четырехчасовом таймфрейме лучше всего рассматривать покупки от отметки 1.02210, которая сейчас выступает в роли поддержки. Прибыль по такой сделке планирую зафиксировать...
По паре GBP/USD, как я предполагала пара пошла в рост и смогла обновить максимум, что может быть окончанием волны (с) в (2) в оф (3), либо в стандартной разметке или в клине, не исключаю что пара завершит волну (С) клином, и в таком случае у нас...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.62895 выступил для пары уровнем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...