Здравствуйте. GBPUSD тупо торгуется в 29 фигуре: на таймфрейме Н1 движение совсем затухло, особенно пятница была мутной. Крайняя свеча на скрине совершила поглощение вниз, так что шорты идут к 1.2921, потому они могут быть прекращены, если...
Не слышал такое. Но у меня и не было этой монетки. А как ты допускаешь, что получишь компенсацию? Ведь ты вроде на бирже только имел этим монетки? Ты ж писал пару лет назад, что не имеешь кошелька? Получается, что биржа получит компенсацию на свой...
#GOLD. Я все-таки считаю, что раздражителем является Трамп с его действиями. Сейчас он уже высказывается о том, что ему очень нужна Гренландия, и он вполне не списывает со счетов вероятность военного решения данного вопроса. Но все основное — это...
Нет конечно, назвать трейдера нормальным человеком - кому это вообще может прийти в голову - уж точно не самому трейдеру. То что нам приходиться делать попутно с основной работой, плюс в свободное от работы время и те варианты психологического...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на...