Кстати, 19 числа был ровно год с момента старта преокта PumpFun. За все время было создано более 10 миллионов уникальных адресов контрактов. Объем торгов последней пары недель - 3.44 миллиарда. Доходность компании только от комиссий - 431 миллион. А...
Здравствуйте! Мне передали, что для входа в ЛК сейчас надо использовать эту ссылку:...
Здравствуйте, Татьяна!Ваши ожидания, судя по графику нашей валютной пары GBPUSD, вполне реализуются. Вчера цена бодро рванула на север и был сформирован новый локальный максимум на 1,2349. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
Это наверное от того, что мы привыкли, должно быть обязательно все через буераки! Но если строго следовать плану и ограничивать риски, как ты умеешь это делать, то нужно не настораживаться, а просто работать! Ну проще всего из этой триады форум...
По паре GBP/USD, пока все по плану но заигрались чуток с четвертой волной в оф (3), я так думаю, что чуток по времени затянули, вчера думал быстрее развернемся и пара начнет давить пятую в оф (3) в (С) с перелоем, не получилось но сейчас вроде как...