Всем ещё раз привет. По GOLD на текущий час времени имеем рост, который в принципе имеет завершающую стадию цикла, так как на периоде М5 образовалась вершина на уровне, то есть развортный свечной паттерн "молот", от которого я бы намеревался только...
Привет, jackky! Утренний заряд покупателей не пошёл в пользу, так как #CL не стала продвигаться вверх, а прогнулась к уровню 101.14, и на нём уже продолжительное время идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что под уровнем 101.14, может...
Так. Депозит мне еще не пополнили, а на прошлой неделе он закончился. Но это не отменяет того факта, что можно последить, куда бы я заходил. Монетка сказала, что входить надо на бай. Ищу значит бай. В 15.49 все условия для этого созрели....
Вот и получили медвежью свечу с не плохим спредом и ростом объема, перевернулся в продажу: Стоп пока за хай, а профит пока туда закинул, там уже походу буду смотреть! Профитов учапал, пойду немного разомнусь!...
Если депозит не большой и есть прибыль в 20 иксов то, могут и выплатить, если депозит большой то скорее всего не выплатят. Большие компании не будут себе работать в убыток. По этому как всегда выплаты будут задерживать или отдавать частями или...