Нерешительность в трейдинге может стать главным врагом прибыли. Когда я слишком долго анализирую, сомневаюсь и упускаю момент, рынок уходит без меня. Каждый раз, глядя на откатившую цену, я понимаю, что мог бы войти, но страх ошибиться парализовал....
Перед открытием торгов ситуация по USDJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий...
NZD/USD. Ну посмотрим, если цена например здесь на паре новозеландец американский доллар пойдёт так как у тебя начерчено на графике, в таком случае я тоже заработаю, потому что слишком больших целей на севере не планирую брать, а второй раз хочу...
А посмотри на срез месячного периода валютной пары AUD/USD, и тут обратил внимание на тот факт, что селовский ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 0,6440 + проторговала цена и телом торгуется выше этой выделенной области, что косвенно может...
Всем привет! Это точно, слабину ни в коем случае нельзя себе давать ни под каким предлогом. Размышляла последние выходные дни перед работой и пришла к выводу, чтобы получилась торговля с жестким контролем, стоит выделять определённое время на...