Как вы в этом году все синхронно в отпуск уходите! Там еще и Иришка писала в выходные, что ей неделя остается. Остается только смириться, чего уж там! Я тут недавно сына к лору возила, она его с 5-ти лет ведет. А тут такой дядя в кабинет...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
EURUSD дневной график Леш, все как ты просил - ранних продавцов сегодня вынесли и теперь основной ориентир для EURUSD проходит по пробитому последнему углу нисходящего веера и уровню 1.0890, при закреплении выше которого последний северный...
В том-то и дело что я забыл уже, когда в последний раз удавалось реально нормально заработать? Если раньше за раз двести и триста долларов можно было брать, то сейчас я фиг вытяну такое движение. Всё рушится не успевая начаться. Поэтому я сейчас и...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #NZDUSD сегодня протестировала 200-ю скользящую среднюю, но цена дала реакцию вверх, и сейчас торгуется на уровне 0,5702. Быки пытаются перехватить инициативу, чтобы подтвердить, что восходящий канал, который...