#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
EURUSD. И ты смотри-ка, у YRGIK Юры тоже обозначился 1.0260, где я собираюсь покупать EURUSD отложенным ордером. Ни какого обозначения, цель как были с открытия контракта, чутка приподнялась, и всё. Привет Дмитрий. Сложил вчера все данные, можно...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели всем. Знаешь, я пока покупку держу и буду их наращивать во всяком случае ещё две три открою, и буду их держать до дневной зоны сопротивления на 1.09037 по верхней линии. Это расчётная цель...
USDJPY_H4 По Ене окончательно отменили возможность иррегуляра и теперь вариант с пятой волной клина становится единственным. А вот структура этой пятой далека от ясности, глубину возможных откатов определить не представляется возможности. ...
USDCHF, вчера развернулся от уровня сопротивления 0.9021, и стал продвигаться в сторону юга. В итоге, была достигнута отметка 0.8950, после чего, отработал небольшой откат вверх, и сегодня, движение вниз, продолжилось. Да я уж тут на днях коллеге...