Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и откатилась. Посмотрим,...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны сегодня не лезу в рынок. И настроения нет, и на ФРС непонятно что будет (если бы это было дежурное заседание, то может и что-нибудь торговал, а с неадекватностью Деда лучше посижу на...
EURUSD Добрый вечер. Никак не могут пробить боковой диапазон 1,1260-1,1380. Движения на 100+ пунктов, не мало для торговли внутри дня. Посмотрим чего покажут на процентной ставке ФРС. У меня всё также планы южные, готов продать каждый северный...
Курс GBP/USD продолжает расти от зоны спроса 1,3280-1,3300, но встречает сопротивление в районе 1,3380, где ранее проявлялась активность продавцов. Объёмы увеличиваются на подходе к сопротивлению. Уровни сопротивления: 1,3380 — ключевая зона...
В общем оказался Я не жадным! Забрал Я + 0.28 центов, сами пусть цену гоняют, а мне рост баланса нужен. 0.40 центов мне не захотелось взять, это надо ждать, не спонтанность, для рынка это не предсказуемо? По тс 10п входов больше нет, но будут. А...