Коллега, приветствую! После столь долгого падения USD/CAD, конечно же вроде как хочется уже покупать начинать. И надолго прям. Однако - вот сейчас глянула на график, складывается ощущение, что первое рабочее сопротивление протестировано. И на...
Что касается пары NZUSD, то и тут для меня не все так просто, потому что вчера получилось не плохо провалиться. При чем мы не только спустились ниже 0.59, но и сняли площадку в области 0.5890. Хотя пока там так и не закрепились и все смотриться как...
Приветствую! Ну, про приоритет южного направления по EURUSD я говорю уже не первый день и не первую неделю. Поэтому тут меня переубеждать точно не надо Но вот некоторые изменения в опционах квартального контракта, намекают на то, что решающим...
Наконец-то пара EUR/USD достигла уровня 1.1230 (Мюррея 6.8). Для продавцов обновление минимума середины апреля и первого мая (1.1264) является своего рода достижением, но указывает ли это не готовность пары к продолжению нисходящего движения? Я бы...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5885. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5904. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....