Волатильность по валютной паре NZDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 84.96 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 84.79 и даже имеем закрепление цены над этим...
Валютную пару USDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.3840 и еще можно рассмотреть уровень 1.3860, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Ну, что могу поведать народу мой первый негативный опыт торговли с Fundednext. Вернее он не столько негативный, сколько не приятный. В понедельник получил жирного лося на минус 180 долларов и на том успокоился. Сделки были закрыты в 12 часов дня, ну...
USD/CAD По канадцу вчера цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая закрылась ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.38288. Пока что данный...
Валютная пара GBPUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.3195. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...